Melanzane In Salsa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Melanzane
1 Pizzico – Coriandolo
– Menta Fresca
2 Cucchiaini – Aceto Di Vino
15 – Datteri
– Pinoli
1 Cucchiaio – Miele
1 Cucchiaino – Pasta D’acciughe
1 Pizzico – Comino
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Pizzico – Pepe
1 Pizzico – Sale

Far cuocere le melanzane in una pentola d’acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l’aceto, la pasta d’acciughe, il vino bianco e l’olio. in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l’impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1520 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe.

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ultimo aggiornamento: 05-07-2016

Redazione Primo Chef