Melanzane Saporite

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melanzane
150 G – Tonno Sott’olio
2 – Formaggini
20 G – Capperi
2 – Cetriolini Sott’aceto
2 Cucchiai – Succo Di Limone
– Prezzemolo
– Basilico
– Burro
– Olio D’oliva
– Sale

Frullare il tonno, i capperi, i formaggini, i cetriolini, il succo di limone, il burro e il prezzemolo. Cuocere le melanzane lavate, tagliate a rondelle, salate e irrorate di olio sulla griglia, adagiarle su un piatto da portata, spalmarle con il composto, guarnirle con il basilico e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-07-2016

Redazione Primo Chef

X