Melazane Marinate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Melanzane
3 Spicchi – Aglio
10 Foglie – Menta
– Capperi
– Peperoncino
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavate le melanzane e tagliatele a fette alte mezzo centimetro. Mettetele sotto sale in un piatto inclinato e con un peso sopra per eliminare l’acqua amarognola. Dopo 30 minuti sciacquatele velocemente, asciugatele con cura, spennellatele con un po’ d’olio e fatele arrostire in una padella antiaderente a fuoco vivace. In una terrina mescolate 10 foglie di menta, il peperoncino a pezzetti, gli spicchi d’aglio

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-07-2016

Redazione Primo Chef