Mele Al Croccante

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Mele Al Croccante

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele
200 G – Croccante
50 Cl – Panna Montata
2 Cucchiai – Zucchero
5 Cucchiai – Burro

Sbucciare le mele, affettarle e farle cuocere in un tegame con il burro. Passarle al setaccio, mettere il passato in una casseruolina, unire il composto e far asciugare a fuoco moderato. Togliere dal fuoco, incorporare la panna e versare il tutto in una coppa. Cospargere con il croccante sbriciolato la crema di mele e tenere in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef