Mele Al Forno (8)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Mele Al Forno (8)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele
2 Cucchiai – Uvetta Sultanina
2 Cucchiai – Zucchero
2 Cucchiai – Mandorle Tritate
1 – Limone
– Biscotti Secchi
1 Pizzico – Cannella
1 Pizzico – Sale

Lavate le mele e, senza rovinarle, privatele del torsolo utilizzando l’apposito attrezzo. Fate ammollare l’uvetta in acqua tiepida; scolatela e asciugatela. Amalgamate l’uvetta ai biscotti secchi sbriciolati, alle mandorle, alla buccia grattugiata di limone e a un cucchiaio di zucchero. Con il composto dei biscotti farcite le mele che disporrete poi su una teglia dal fondo ricoperto da un leggero strato di acqua. Spolverate le mele con il rimanente zucchero mischiato a un pizzico di sale e uno di cannella e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef