Mele Al Forno Con Mandorle

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Mele Al Forno Con Mandorle

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele Grandi
80 G – Marmellata Di Albicocche
70 G – Mandorle Pelate
1 Bicchierino – Vino Marsala
50 G – Zucchero
1/2 – Limone
30 G – Burro

Tostate le mandorle al forno; lavate e sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse un centimetro. Imburrate una pirofila, cospargetela con zucchero e disporvi le fette di mela. Spruzzate col marsala e mettete in forno a 170 gradi per mezz’ora. A parte sciogliete a bagnomaria la marmellata, versatela sulle mele e rimettete in forno per altri 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef