Mele Al Miele

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Mele Al Miele

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele Delizia
1 – Limone
5 Cucchiai – Miele Fluido
4 Cucchiai – Marmellata
10 – Noci

Togliere i torsoli alle mele, disporle in pentola con 3 scorzette di limone. Sciogliere il miele in tanta acqua sufficiente a ricoprire le mele. Portare a bollore e cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa. Disporre le mele sul piatto, sciogliere la marmellata nello sciroppo rimasto e cuocere per qualche minuto, poi versarlo sulle mele. Cospargere le mele con le noci sminuzzate e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef

X