Mele Alla Cannella

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Mele Alla Cannella

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele
– Zucchero Semolato
– Zucchero A Velo
400 G – Yogurth
2 – Arance
2 Stecche – Cannella

Lavare le mele, eliminare il torsolo con l’apposito utensile e cuocerle a vapore. Portare ad ebollizione 1/2 l d’acqua con la cannella; lasciare in infusione per 10 minuti. Poi riportare a bollore e cuocervi sopra le mele sempre a vapore per 20 minuti. Mescolare lo yogurth con 50 g di zucchero e la scorza delle arance grattugiata. Disporre le mele in piattini individuali, spolverizzarle con un po’ di zucchero a velo e un po’ di quello semolato e servirle con lo yogurth.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef

X