Mele Alla Crema (2)

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Mele Alla Crema (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele Golden
4 Cucchiai – Zucchero
2 – Tuorli D’uovo
4 Cucchiai – Vino Marsala

Sbucciare le mele e privarle del torsolo. Far bollire per 10 minuti 2 cucchiai di zucchero in 3/4 di l d’acqua poi adagiarvi le mele e cuocerle per 20 minuti. Preparare una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero ed il marsala e farla addensare a bagnomaria. Raffreddare le mele e la crema. Disporre le mele in 4 coppette, bagnarle con il loro sciroppo e ricoprirle di crema.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef

X