Mele Alla Crema

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Mele Alla Crema

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele Grandi
1 Cucchiaino – Cannella In Polvere
2 – Uova
1 Bicchiere – Panna Liquida
150 G – Zucchero
– Zucchero A Velo
1/2 – Limone (succo)
– Burro
– Pangrattato

Imburrare 4 piccole pirofile e spolverizzarle di pangrattato. Sbucciare le mele, togliere i torsoli e tagliarle a fette. Bagnarle col succo di limone e distribuirle nelle pirofile. A parte sbattere le uova con lo zucchero, la cannella, la panna e versare il tutto sulle mele. Infornare a 220 gradi per 20 minuti. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef