Mele Alla Liquirizia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Mele Alla Liquirizia

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
150 G – Zucchero
150 G – Acqua
150 G – Succo D’arancia
1 Cucchiaino – Polvere Di Liquirizia
3 – Mele Verdi Grandi

Fare uno sciroppo con zucchero ed acqua. Unire il succo d’arancia. Sbucciare le mele, privarle del torsolo, dei semi e grattugiarle. Metterle in un recipiente con la polvere di liquirizia e mescolare. Versare questo composto con la miscela preparata precedentemente. Sbucciare e detorsolare le mele verdi. Tagliare a fettine sottilissime e passare nella miscela di crema di mela. Mettere il tutto in frigorifero e servire in 6 coppe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef

X