Mele Alla Viennese (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Mele Alla Viennese (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Mele Renette
60 G – Burro
6 – Biscotti Amaretti
100 G – Cioccolato Fondente
– Pangrattato
– Zucchero
1 Bustina – Zucchero Vanigliato

Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fettine. Imburrare una teglia e fare uno strato di mele. Coprirle con zucchero, pangrattato, cioccolato grattugiato, amaretti pestati e burro fuso. Fare un altro strato di mele e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare l’ultimo strato con lo zucchero vanigliato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepido.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef