Mele All’ananas

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Mele All’ananas

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele Renette
2 Fette – Ananas
2 Cucchiai – Zucchero
4 Cucchiaini – Vodka (o Rum)
4 – Ciliegine
4 – Gherigli Di Noci
1 Noce – Burro

Lavate e asciugate le mele, con un coltellino tagliate un tondello attorno al picciolo e con lo scava torsoli togliete la parte centrale del frutto. Nell’incavo mettete una noce di burro, mezzo cucchiaino di zucchero, dadini di ananas, un cucchiaino di vodka o rum a piacere, un gheriglio di noce e terminate con una ciliegina. Avvolgete ogni mela con un foglio di carta d’alluminio Sistemate i cartocci sulla griglia del forno e cuocete, a circa 200 gradi, per circa venti minuti; servite a tavola nel cartoccio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef

X