Mele Deliziose

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Mele Deliziose

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele
100 G – Cioccolato Al Latte
80 G – Zucchero
50 G – Mandorle
50 G – Burro
3 – Albumi D’uovo
– Latte

Sbucciate le mele, con l’apposito scavino togliete il torsolo, e nel buco mettete lo zucchero. In una pirofila imburrata allineate le mele, ungetele con poco burro fuso e cuocete in forno a 170 gradi per mezz’ora circa. Nel frattempo sciogliete il cioccolato con poco latte. Quando le mele sono cotte versate sopra ognuna un po’ di cioccolato. Ricoprite tutto con gli albumi montati a neve ferma e cospargete con le mandorle tritate. Ponete ancora in forno caldo e lasciate meringare e dorare leggermente gli albumi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef