Mele Deliziose

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Mele Deliziose

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele
100 G – Cioccolato Al Latte
80 G – Zucchero
50 G – Mandorle
50 G – Burro
3 – Albumi D’uovo
– Latte

Sbucciate le mele, con l’apposito scavino togliete il torsolo, e nel buco mettete lo zucchero. In una pirofila imburrata allineate le mele, ungetele con poco burro fuso e cuocete in forno a 170 gradi per mezz’ora circa. Nel frattempo sciogliete il cioccolato con poco latte. Quando le mele sono cotte versate sopra ognuna un po’ di cioccolato. Ricoprite tutto con gli albumi montati a neve ferma e cospargete con le mandorle tritate. Ponete ancora in forno caldo e lasciate meringare e dorare leggermente gli albumi.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 06-07-2016

Redazione Primo Chef

X