Mele Glassate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Mele Glassate

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 Tazze – Zucchero
3/4 Tazza – Acqua
1 Cucchiaio – Scorza Di Limone Grattugiata
1000 G – Mele
– Per Lo Stampo:
– Olio D’oliva
– Per Decorare:
– Frutta Candita

Preparare uno sciroppo con 2 tazze di zucchero e 3/4 di tazza d’acqua. Aromatizzarlo con un cucchiaio di buccia di limone grattugiata e cuocervi dentro le mele, sbucciate e affettate sottili, per 2 ore, a fiamma dolce, senza mai rimescolare. Versare questa composta in uno stampo unto d’olio e far raffreddare. Sformare sul piatto di portata, contornarlo con gelato di crema alla vaniglia e decorarlo con frutta candita.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-07-2016

Redazione Primo Chef