Mele In Dolcezza

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Mele In Dolcezza

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele Non Farinose
30 G – Burro
1 Cucchiaio – Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio – Pinoli
1 Spruzzata – Brandy
1/2 – Limone (scorza Grattugiata)
2 Cucchiai – Zucchero
20 Cl – Panna Da Montare

Pulite e tagliate le mele a spicchi di 2 cm. di spessore. Sciogliete il burro in una larga padella, unite le mele e fatele saltare per 5 minuti, scuotendo e mescolando con la paletta per non romperle. Unire uvetta, pinoli, una spruzzata di brandy, la scorza di limone e lo zucchero e proseguire la cottura per 5 minuti, scuotendo la padella. Servite con la panna montata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-07-2016

Redazione Primo Chef