Mele Meringate (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Mele Meringate (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele
4 Pezzetti – Biscotti Savoiardi
– Marmellata
– Uvetta Sotto Spirito
1 Bicchiere – Vino Marsala
– Zucchero
1 – Albume D’uovo
120 G – Zucchero A Velo

Sbucciare e scavare al centro le mele; chiudere il fondo con 1 pezzetto di savoiardo, riempirle di marmellata mescolata con l’uvetta. Bagnare con il marsala, spolverizzarle con molto zucchero e cuocerle in 1 pirofila in forno a 180 gradi per 1 ora. Poi ricoprirle con il meringaggio fatto con l’albume montato a neve e zucchero a velo mescolato e rimetterle in forno a 150 gradi per 5 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-07-2016

Redazione Primo Chef

X