Mele Renette In Gabbia Con Crema Inglese Alla Vaniglia

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Mele Renette In Gabbia Con Crema Inglese Alla Vaniglia

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Mele Renette
1 Stecca – Vaniglia
100 G – Panna
100 G – Latte
2 – Tuorli D’uovo
2 Cucchiai – Zucchero
200 G – Pasta Sfoglia
– Zucchero A Velo
– Menta Fresca

Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo. Coppare la sfoglia ricavando dei dischi. Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l’uovo e cospargere di zucchero semolato. Infornare per 13 minuti a 180 gradi. A parte mescolare. A parte mescolare la panna e il latte. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca. Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.

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ultimo aggiornamento: 07-07-2016

Redazione Primo Chef

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