Mele Speciali

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Mele Speciali

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele Delizia Grandi
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Zucchero
1/2 – Limone (scorza)
1/2 – Arancia (scorza)
2 – Chiodi Di Garofano
1 Pizzico – Cannella In Polvere
4 Cucchiai – Mascarpone
4 – Noci
1 Bicchierino – Rum

Privare le mele del torsolo, metterle in pentola, bagnarle con il vino, unire 2 cucchiai di zucchero, i chiodi, le scorze, la cannella e cuocere per 15 minuti circa Trasferirle in 4 coppe e irrorarle con il liquido di cottura. Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero, le noci tritate e il rum. Sistemare il composto nelle mele e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-07-2016

Redazione Primo Chef