Mele Ubriache

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Mele Ubriache

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
60 G – Burro
60 G – Zucchero Di Canna
1/2 – Limone
4 – Mele Tagliate A Fettine Sottili
1/2 Bicchiere – Rum

In una padella antiaderente fate schiumare il burro. Aggiungete le mele, lasciate cuocere per qualche minuto, cospargete con lo zucchero, aspettate ancora un minuto e poi bagnate col succo di limone. Cuocete a fuoco basso fino a far asciugare il fondo di cottura. Irrorate col rum, date fuoco, lasciate fiammeggiare, spegnete la fiamma e servite subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-07-2016

Redazione Primo Chef