Meloncini Al Porto (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Meloncini Al Porto (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Meloncini Piccoli
1 Bicchiere – Vino Porto
6 Cucchiai – Zucchero A Velo

Tagliare la calotta di ciascun meloncino e tenerla da parte.Eliminare i semi e i filamenti interni dei frutti, poi con la punta di 1 cucchiaio, estrarre, di volta in volta, tante lamelle arrotondate di polpa di melone. Riporre quindi all’interno di ciascun meloncino le lamelle di polpa, sistemarle a corona, spolverizzare di zucchero a velo e bagnarle con il Porto. Richiudere l’apertura di ogni meloncino con la calotta corrispondente e metterli in frigo per 3 ore circa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-07-2016

Redazione Primo Chef

X