Melone Alle Rose

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Melone Alle Rose

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Melone
2 Cestini – More Grandi
– Zucchero A Velo
3/4 Cucchiaio – Vino Porto

Tagliate la calotta al melone in modo da avere una base con l’apertura piuttosto larga; con un cucchiaio togliete i semi e poi eliminate i filamenti. Svuotatelo con lo scavino ricavando dalla polpa delle palline grandi come una biglia. Mettetele in una ciotola, aggiungete le more ben pulite, il Porto, cospargete con lo zucchero e mescolate accuratamente. Ponete in frigorifero coperto fino al momento di servire. prima di portare a tavola cospargete di zucchero a velo quattro coppette di cristallo e suddividetevi la macedonia di melone e more.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-07-2016

Redazione Primo Chef