Melone Allo Champagne (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Melone Allo Champagne (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Melone Di 700 G
25 Cl – Vino Champagne
2 Cucchiai – Zucchero In Polvere

Tagliare la calotta del melone e con 1 cucchiaio togliere tutti i filamenti e i semi. Versare nel melone lo champagne e lo zucchero in polvere, rigirare e rimettere la calotta. Sistemare il melone dritto in 1 coppa e lasciarlo in frigo per 3 ore. Poco prima di servire, togliere nuovamente la calotta e, con l’aiuto di 1 cucchiaio, staccare la polpa del melone in modo da ottenere delle larghe e sottili lamelle e distribuirle in 4 coppette ben fredde.

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ultimo aggiornamento: 07-07-2016

Redazione Primo Chef

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