Merluzzo Al Forno (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Merluzzo Al Forno (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Filetti Di Merluzzo
2 Cucchiai – Capperi
4 – Filetti D’acciughe Sott’olio
– Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
100 G – Olive Nere Snocciolate
– Pangrattato
– Olio D’oliva

Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati. Disponeteli in una pirofila unta d’olio e conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati) e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d’acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d’oliva. Spolverizzate, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-07-2016

Redazione Primo Chef