Merluzzo Al Latte

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Merluzzo Al Latte

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Filetti Di Merluzzo
– Farina
– Uova
– Pangrattato
– Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
Alcuni Fiocchi – Burro
– Latte

Lessare i filetti e toglierli dalla pentola al primo bollore. Passarli nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Far scaldare uno spicchio d’aglio nell’olio e rosolarvi i filetti panati; cospargere con qualche fiocchetto di burro e cuocere lentamente, bagnando via via con il latte, fino ad avere una salsa semidensa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-07-2016

Redazione Primo Chef