Merluzzo Al Pomodoro E Cipolle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Merluzzo Al Pomodoro E Cipolle

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 Confezioni – Merluzzo Findus
2 – Cipolle
1 – Limone
250 G – Pomodori Pelati
– Olio D’oliva
– Rosmarino
– Aglio
– Sale
– Pepe
– Farina

Adagiate il pesce su un piatto, spruzzatelo di limone e lasciate marinare per un quarto d’ora. Fate scaldare l’olio efatevi rosolare il pesce leggermente infarinato; salate, pepate e poi toglietelo dalla padella. Nello stesso olio, con un’aggiunta se ne rimane poco, fate rosolare la cipolla e poi aggiungete i pomodori. Fate cuocere per 10 minuti colrosmarino e l’aglio; unite il pesce e fate insaporire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-07-2016

Redazione Primo Chef