Merluzzo Alla Pizzaiola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Merluzzo Alla Pizzaiola

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Filetti Di Merluzzo
500 G – Pomodori Pelati
3 Cucchiai – Olive Nere Snocciolate A Rondelle
2 Cucchiai – Capperi Sott’aceto Sgocciolati
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo Tritato
1 – Cipolla
1 Pizzico – Origano

Stufare la cipolla affettata con l’olio e un po’ di acqua. Unire i pomodori, le olive, i capperi, sale, pepe e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Mettere i filetti di pesce nel pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti girandoli una sola volta con una paletta. Cospargere con prezzemolo e origano.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-07-2016

Redazione Primo Chef