Merluzzo Allo Yogurth

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Merluzzo Allo Yogurth

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Filetti Di Merluzzo
150 G – Yogurth Bianco Compatto
1 – Cipolla
1 Cucchiaio – Paprica Dolce
2 Spicchi – Aglio
1/2 Cucchiaino – Zenzero In Polvere
1 Cucchiaino – Semi Di Finocchio
1 Pezzetto – Cannella
– Menta Tritata
– Olio D’oliva
– Sale

Allo yogurth unire cipolla tritata, paprica, semi di finocchio, zenzero, aglio a fettine e cannella. Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore. Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servire cosparso di menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-07-2016

Redazione Primo Chef