Merluzzo Con Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Merluzzo Con Patate

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Merluzzo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Cipolla
2 Spicchi – Aglio
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
1 – Carota
3 – Pomodori
4 – Patate Grandi
– Sale
– Pepe

Tagliate il merluzzo a pezzetti non molto grandi e mettetelo in una casseruola nella quale avrete fatto un soffritto con olio, cipolla, aglio, prezzemolo, carota. Unite i pomodori, pelati e schiacciati con una forchetta, e le patate tagliate a pezzi irregolari. Salate, pepate e cuocete, a pentola scoperta e a fuoco medio, per 20 minuti. Al momento di servire, spolverizzate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-07-2016

Redazione Primo Chef