Mezze Maniche Al Gorgonzola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
180 G – Pasta Tipo Mezze Maniche
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1/2 Bicchiere – Latte
200 G – Formaggio Gorgonzola
3 – Cipollotti
1 – Carota
1 Costa – Sedano
4 Foglie – Basilico
– Sale

Cuocere le mezze maniche in acqua bollente, fare rosolare per alcuni minuti in una padella con l’olio i cipollotti, la carota e il sedano tagliati. Aggiungere 1/2 mestolo d’acqua di cottura della pasta, coprire per qualche minuto, quindi aggiungere il latte ed il gorgonzola e stemperare. A fiamma spenta aggiungere il basilico, scolare la pasta e saltarla per qualche minuto, poi servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-07-2016

Redazione Primo Chef