Mezze Penne Al Trito Aromatico

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Mezze Penne
500 G – Pomodori
250 G – Tonno Sott’olio
3 Cucchiai – Trito Aromatico (maggiorana, Basilico, Rosmarino, Timo, Prezzemolo)
Alcune Gocce – Salsa Worcester
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Nero In Grani

Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Pelate i pomodori passandoli sotto l’acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d’olio. Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe. Mescolate accuratamente e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-07-2016

Redazione Primo Chef

X