Mezze Penne Con Scampi E Asparagi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Mezze Penne
400 G – Code Di Scampi
400 G – Asparagi
– Sedano
– Carota
– Cipolla
– Odori Per Il Brodo
10 Cl – Panna
2 Cucchiai – Whisky
6 Cucchiai – Formaggio Parmigiano
50 G – Burro
– Pepe
– Sale

Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.

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ultimo aggiornamento: 10-07-2016

Redazione Primo Chef