Mezze Penne Silvana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Mezze Penne
2 – Carciofi
30 G – Funghi Porcini Secchi
250 G – Pomodori Pelati
1 Spicchio – Limone
1 Spicchio – Aglio
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l’acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti. Pulite i carciofi, passateli in acqua acidulata con uno spicchio di limone, tagliateli a striscioline e saltateli in una casseruola con poco olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scolate i funghi, aggiungeteli al sugo. Filtrate l’acqua di ammollo dei funghi e aggiungetela a poco a poco facendo cuocere il sugo per almeno mezz’ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, condite e servite ben caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-07-2016

Redazione Primo Chef