Mezzemaniche Ripiene Gratinate Su Letto Di Peperoni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Mezzemaniche
– Per Il Ripieno:
200 G – Carne Di Vitello Tritata
200 G – Prosciutto Cotto
Alcune – Bacche Di Ginepro
1 Pizzico – Paprica Dolce In Polvere
20 Cl – Panna Fresca
– Sale
– Per Il Letto:
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Verde
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Pepe
– Per Gratinare In Forno:
15 G – Farina
15 G – Burro
300 G – Latte
– Sale
– Pepe
– Noce Moscata
40 G – Formaggio Grana Grattugiato
150 G – Formaggio Taleggio

Per il ripieno, prendere una boule e mettervi a marinare per circa una
mezz’oretta il prosciutto cotto tagliato a striscioline e mescolato insieme alla carne macinata, ad un pizzico di paprika e a 3 bacche di ginepro. Lessare le mezzemaniche in acqua bollente salata con l’aggiunto di un goccio di olio. Scolare la pasta al dente e freddarla sotto l’acqua fredda corrente. Prendere i peperoni, mondarli e tagliarli a dadini piccoli e regolari. Saltare in padella i peperoni semplicemente con un filo d’olio e uno spicchio di aglio in modo da lasciarli piuttosto croccanti (per circa 67 minuti); salare i peperoni solo alla

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ultimo aggiornamento: 10-07-2016

Redazione Primo Chef