Millefoglie Alla Crema

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Millefoglie Alla Crema

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Pasta Sfoglia
120 G – Zucchero
3 – Tuorli D’uovo
3 Cucchiai – Vino Marsala Secco
120 G – Mandorle Tritate
150 G – Panna Montata
30 G – Zucchero A Velo

Stendere la pasta in uno strato sottile e ricavarne 4 rettangoli da cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere a bagnomaria mescolando. Amalgamare la crema alla panna. Riempire i rettangoli di pasta con la crema. Distribuirla anche sui bordi e cospargerli poi con le mandorle. Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.

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ultimo aggiornamento: 11-07-2016

Redazione Primo Chef

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