Minestra Ai Fiori Di Zucchine

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Zucchine
300 G – Fiori Di Zucchine
120 G – Pasta Tipo Ditalini
30 G – Burro
1 – Cipolla
1 – Carota
– Sedano
150 Cl – Brodo
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In una pentola scaldate 30 g di burro e poco olio, rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Aggiungete le zucchine a dadini piccoli e i fiori (cui avete tolto il peduncolo centrale) a striscioline, lasciate insaporire 2 minuti e versate il brodo caldo. Portate a bollore e cuocete la pastina tipo ditalini. Regolate sale e pepe. Servite con il formaggio grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-07-2016

Redazione Primo Chef