Minestra Al Rosmarino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Ceci
2 – Acciughe Sotto Sale
2 Spicchi – Aglio
2 Rametti – Rosmarino
10 Cl – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
300 G – Pasta Tipo Lasagne All’uovo

Dopo l’ammollo, scolare i ceci e cuocerli 2 ore in acqua leggermente salata ed aromatizzata con una cima di rosmarino e con uno spicchio di aglio schiacciato. Soffriggere con l’olio il resto del rosmarino e l’altro spicchio di aglio che va poi tolto. Aggiungere le acciughe a filetti e ridurle in poltiglia. Unire il tutto ai ceci. Cuocere nella minestra le lasagne. Completare con pepe macinato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-07-2016

Redazione Primo Chef