Minestra Al Sacchetto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
– Brodo Di Carne
50 G – Farina
50 G – Pangrattato
50 G – Burro
100 G – Formaggio Parmigiano
4 – Uova
– Sale
– Pepe
– Noce Moscata

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed impastatelo con la farina, il pangrattato, il formaggio e le uova; salate, pepate e aggiungete noce moscata grattugiata. Se il composto non fosse abbastanza morbido aggiungete un po’ di burro. Date al composto la forma di un salame ed avvolgetelo in un telo bianco pulito legandolo stretto. Cuocete l’impasto in brodo per circa tre ore. Scolate l’impasto, sgocciolatelo, liberatelo dal telo e fatelo freddare. Tagliate l’impasto a dadini che verserete nel brodo 5 minuti prima di servire in tavola.

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ultimo aggiornamento: 12-07-2016

Redazione Primo Chef