Minestra Bolognese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Fagioli Borlotti
1 – Patata Media
50 G – Pomodori Pelati
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
1/2 – Cipolla
1 – Carota
– Sedano
1 – Dado
– Rosmarino
30 G – Pancetta
100 G – Pasta Tipo Pasta All’uovo
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco – Olio D’oliva
– Sale

Lessare i fagioli in 150 cl di acqua con un sacchettino di garza contenente cipolla, carota e sedano a pezzetti. Eliminare il sacchetto e unire la patata a dadini e il dado. Cuocere ancora per 45 minuti e passare il tutto. Preparare un sugo con aglio, pelati, sale, olio, pancetta, rosmarino e prezzemolo. Unirlo al passato di fagioli, cuocervi la pasta e servire con il parmigiano e poco olio crudo.

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ultimo aggiornamento: 12-07-2016

Redazione Primo Chef

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