Minestra Con Fave, Carciofi E Cipolle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fave Sgranate
200 G – Cipolle Grandi
6 – Carciofi
1 Bicchiere – Olio D’oliva
1 Costa – Sedano
1 – Limone
– Sale

Mettere a bagno le fave in acqua fresca. Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone. Tritare grossolanamente cipolle e sedano e metterli in pentola, unire le fave e i carciofi, versare su tutto l’olio e abbondante acqua (circa 100 cl), salare e portare a cottura la minestra.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-07-2016

Redazione Primo Chef

X