Minestra D’arzilla

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Arzilla (razza Chiodata) Di 800 G
200 G – Pasta Tipo Quadrucci Freschi
1 – Scalogno
12 – Pomodorini
– Sedano
– Prezzemolo
2 Spicchi – Aglio
40 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Peperoncino

Preparare il brodo con la razza, mettendola in acqua fredda con scalogno, 34 pomodorini, gambi di prezzemolo, sedano, sale. A parte imbiondire nell’olio 2 spicchi d’aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire. Filtrare il brodo, unirvi l’intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci. Rifinire col pecorino.

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ultimo aggiornamento: 13-07-2016

Redazione Primo Chef

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