Minestra Di Coda Di Rospo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Coda Di Rospo Pulita E Spellata
150 G – Pasta Tipo Spaghettini Spezzati
Alcuni – Pomodorini
– Aglio
– Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
– Peperoncino

Mettere la coda di rospo in 150 cl d’acqua fredda salata con i gambi di prezzemolo, portarla ad ebollizione e lessarla 30 minuti. Toglierla, ricavare la polpa e spezzettarla. A parte, imbiondire aglio, olio e peperoncino; unire i pomodorini spaccati, il brodo di pesce, i pezzi di pesce e cuocere 1012 minuti. Unire gli spaghettini e cuocere. Servire con prezzemolo tritato e pepe.

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ultimo aggiornamento: 14-07-2016

Redazione Primo Chef