Minestra Di Fagioli E Orzo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Orzo Perlato
200 G – Fagioli Di Lamon Secchi
200 G – Patate
1 Fetta – Pancetta Affumicata
– Aglio
– Prezzemolo
200 Cl – Brodo Vegetale
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Nero

Dopo 12 ore di ammollo in acqua a temperatura ambiente, scolare e lavare i fagioli. Brasare in poco olio un trito d’aglio, pancetta e prezzemolo. Unirvi i fagioli e dopo 2 minuti allungare col brodo tiepido, portare ad ebollizione e poi a cottura. 30 minuti prima unire le patate a dadini e l’orzo lavato. Servire con olio crudo e pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-07-2016

Redazione Primo Chef