Minestra Di Fagioli E Verza

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Fagioli Bianchi
1 – Cavolo Verza Piccolo
2 – Patate
– Sedano
– Cipolla
– Aglio
1 Crosta – Formaggio Pecorino
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Dopo 12 ore di ammollo, mettere i fagioli in una pentola di coccio con le patate a tocchetti, le verze a striscioline, sedano, cipolla, peperoncino, aglio, crosta di formaggio, olio e acqua a coprire, tenendone sempre pronta dell’altra bollente per rifondere. Portare a cottura, salando verso la

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-07-2016

Redazione Primo Chef

X