Minestra Di Insalata Lattuga

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cespi – Insalata Lattuga Romana
120 Cl – Brodo Di Carne
1 – Cipolla
50 G – Burro
1 Cucchiaio – Farina Bianca
50 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
120 G – Crostini Dorati Nel Burro

Mondare la lattuga e tagliarla a striscioline sottili. Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando comincia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente. Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce e a recipiente coperto. Servire con parmigiano e con i crostini.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-07-2016

Redazione Primo Chef

X