Minestra Di Mais (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
180 G – Farina Di Mais
200 Cl – Brodo Vegetale
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Salvia Fresca
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale

Mettere da parte una tazza di brodo e portare ad ebollizione il resto. Tritare le foglie di salvia e farle rosolare a fuoco dolce con 4 cucchiai di olio. In una zuppiera sciogliere la farina di mais con il brodo contenuto nella tazza e poi versare il tutto nella pentola con il brodo bollente, mescolare e cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Unire l’olio con la salvia, aggiustare di sale, spolverizzare con il parmigiano e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-07-2016

Redazione Primo Chef