Minestra Di Miglio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Farina Di Miglio Tostata
1 – Carota
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d’acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente. Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un’ora a fuoco medio. Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d’olio d’oliva extravergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-07-2016

Redazione Primo Chef

X