Minestra Di Orzo E Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Orzo Perlato
1 Manciata – Funghi Porcini Secchi
– Aglio
1/2 – Cipolla
– Panna Da Cucina
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva
2 – Chiodi Di Garofano

Mettere a bagno per 1 ora, separati, i porcini e l’orzo. Fate soffriggere in olio l’aglio, la cipolla ed i chiodi di garofano; poi unite i funghi lavati e tagliuzzati. Aggiungete l’orzo lavato, il sale, il pepe ed un litro d’acqua bollente. Coprite e cuocete lentamente per circa 50 minuti. A

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-07-2016

Redazione Primo Chef

X