Minestra Di Orzo E Piselli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
5 Cucchiai – Orzo Perlato Ammollato
100 Cl – Brodo Di Carne
1 Tazza – Piselli Surgelati
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano
1 – Scalogno
25 G – Burro
– Prezzemolo Tritato
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale

Preparare un trito con cipolla, sedano e scalogno e farlo appassire nel burro a fuoco basso. Unire il brodo e portarlo ad ebollizione. Versare nel brodo i piselli e l’orzo e cuocere per circa 90 minuti. Prima di servire spolverizzare con prezzemolo e condire con parmigiano grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-07-2016

Redazione Primo Chef