Minestra Di Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Funghi Freschi Puliti
60 G – Burro
100 G – Carote Tritate
80 G – Farina
100 Cl – Acqua Calda
500 G – Patate Sbucciate E Affettate
2 Spicchi – Aglio Schiacciato
1/2 Cucchiaino – Semi Di Cumino
– Sale
1 Cucchiaio – Maggiorana Fresca Tritata

Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale. Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l’aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.

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ultimo aggiornamento: 15-07-2016

Redazione Primo Chef